» » Жаркое в рукаве

Жаркое в рукаве

Жаркое в рукаве

Ингредиенты:

Фарш смешанный (говядина+свинина) 500гр

картофель 10 шт. (средней величины)

лук 2 шт.

морковь 1-2 шт.

перец сладкий 1 шт.

зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)

зелень

томат паста 2 десерт. ложки

соль, чеснок и специи по вкусу

растительное масло 2 стол. ложки

 

Как готовить:

Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую

фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.

Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.

В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.

Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой.  

Жаркое в рукаве

Рекомендуем

Лагман
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 90 минут
Лагман

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх