» » Курочка с кабачками

Курочка с кабачками

Курочка с кабачками

Ингредиенты:

3 окорочка;

1 кабачок;

1 средняя морковка;

1 средняя луковица;

1 крупный зубчик чеснока;

зелень;

2 ст.л. майонеза;

соль, перец;

растит. масло.

 

Как готовить:

Куриное мясо отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Кабачок нарезать крупной соломкой, морковь натереть на крупной терке. Зелень меленько порубить.

В небольшой кастрюльке обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Отставляем в сторонку. Тем временем на разогретой сковороде обжариваем курочку на растительном масле, с добавлением соли, перца и любимых приправ, до румяной корочки. Выкладываем в кастрюльку с луком и чесноком. На этой же сковороде обжариваем кабачки до полуготовности и присоединяем их к курочке. Кастрюльку со всем содержимым ставим на маленький огонек, добавляем морковку, зелень, майонез и немножко водички, все хорошо перемешиваем и тушим 10 - 15 минут.

Курочка с кабачками
Курочка с кабачками
Курочка с кабачками
Курочка с кабачками
Курочка с кабачками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх