Мясо "Mexicano"

Мясо

Ингредиенты:

мясо, лучше говядину, но у меня свинина - 0,5 кг,

шампиньоны резан. - 1 стакан,

грудинка копченая - 150г,

маслины б/кост. - 1/2 стакана,

морковь среднего размера - 2 штуки

чеснок - 4 зубчика,

лук средний - 3 головки,

томат паста - 1 стол. ложка,

перец чили - 20г,

вино красное сухое - 1,5 стакана,

крахмал - 1 ч.л.

оливковое масло для жарки,

паприка сушеная- стол. ложка.

 

Как готовить:

Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо.

Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченный перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал.

Мясо "Mexicano"
Мясо "Mexicano"
Мясо "Mexicano"
Мясо "Mexicano"
Мясо "Mexicano"
Мясо "Mexicano"
Мясо "Mexicano"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх