» » Курица с капустой "Очень вкусно"

Курица с капустой "Очень вкусно"

Курица с капустой

Ингредиенты:

см.в описании приготовления

 

Как готовить:

Куриные бёдра (или другие части) посолить, поперчить. Обжарить в масле (или не обжаривать, так менее калорийно)и выложить в форму для духовки с крышкой (обязательно). Мясо покрыть мелко нарезанным луком, на него - морковь, тёртая на крупной тёрке, и 2 столовые ложки томатной пасты. Далее - нарезанная свежая капуста, её нужно немного присолить. Закрыть форму крышкой и запекать в духовке около 1 часа при 180С.

Когда делала в первый раз, капуста дала много сока, не пришлось лить воду в форму. А во второй раз капуста сока почти не дала почему-то (может, сорт такой), пришлось воду доливать по ходу. Получается очень вкусное блюдо. Конечно, ничего оригинального, но очень полезно и ароматно.

Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"
Курица с капустой "Очень вкусно"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх