» » Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Ингредиенты:

Копченная свиная рулька - примерно 1,5 кг,

500-600 г абрикосов,

2-3 ст. л. зернистой горчицы,

2 луковицы,

2 лавровых листа,

1 ст. л. сахара,

соль, перец - по вкусу.

 

Как готовить:

Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и вылить ее на лук с абрикосами, посолить и поперчить. Положить лавровый лист. И в духовку на 2-2,5 часа при 200 г. Время от времени поливаем рульку и абрикосы выделяющимся жиром. Если рулька жирная, то его будет много.

Рулька получается нежнейшая. Мясо само отделяется от костей. Советую!

Копченная рулька, запеченная с абрикосами
Копченная рулька, запеченная с абрикосами
Копченная рулька, запеченная с абрикосами
Копченная рулька, запеченная с абрикосами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх