» » Куриный горшочек

Куриный горшочек

Куриный горшочек

Ингредиенты:

На 3 горшочка:

Голень куриная - 6 шт.

Морковь - 2 шт.

Маринованный огурец - 2 шт.

Турецкий горох - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Соус мясной - 1 упаковка

Вино белое - 300 гр.

Соль,перец,специи по вкусу.

Растительное масло.

 

Как готовить:

На дно горшочков налить по 1 ст.л. растительного масла.

Морковь порезать кружочками и разложить по горшочкам.

Маринованный огуречик порезать кружочками разложить по горшочкам.

Банку турецкого гороха (см.фото) открыть,слить жидкость и тоже разложить по горшочкам.

Куриную голень посолить,поперчить по вкусу и разложить по 2 в каждый горшочек.

Лук порезать,положить последним слоем в горшочки.

Всё залить соусом (я брала соус для мясного с зеленым перцем,по можно использовать и любой другой или майонез).

Долить в горшочки белого вина,так чтобы жидкости было чуть больше половины.

И поставить в горячую духовку минут на 40.

куриный горшочек
куриный горшочек

Рекомендуем

Плов с рыбой
Вторые блюда, Другие основные блюда, Азербайджанская кухня
Плов с рыбой
Мои любимые Роллы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 60 минут, Японская кухня
Мои любимые Роллы

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх