
Окорочка "Просто объедение"
Опубликовано: 17-12-2015, 12:06

Ингредиенты:
Окорочка куриные — 4 шт.
Луковица — 2-3 шт.
Чабер
Соль
Перец черный
Растительное масло
Как готовить:
Окорочка разделать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить, добавить чабер, вс тщательно перемешать.
Луковицы порезать кольцами или полукольцами. Добавить к окорочкам, перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Я убирала в холодильник на ночь.
Окорочка отделить от лука (он больше не нужен). Противень слегка смазать растительным маслом, выложить окорочка. Поставить запекаться в заранее разогретую духовку, когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть.
Запекать до готовности.
В качестве приправы можно взять и обычную приправу для курицы, правда вкус будет немного другой, но получится тоже очень вкусно!!!



