» » Куриные голени фаршированные гречкой «Колокольчики»

Куриные голени фаршированные гречкой «Колокольчики»

Куриные голени  фаршированные гречкой «Колокольчики»

Ингредиенты:

куриные голени;

гречка;

лук – 1шт.;

специи

 

Как готовить:

Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщённой стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.

Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30-40 минут.

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх