» » Мясной рулет с фасолью

Мясной рулет с фасолью

Мясной рулет с фасолью

Ингредиенты:

Основа- рулет:

фарш говяжий- 600 грамм

яйца- 2 шт.

сыр Пармезан- 30 грамм

соль- специи по вкусу

Начинка:

фасоль белая (у меня Мистраль)- 150 грамм

сода- 1/2 ч.л. (для варки фасоли)

перец болгарский- 100 грамм

масло оливковое для жарки перца- 1 ст.л.

сыр Пармезан- 30 грамм

зелень по вкусу

Заливка:

томатная паста- 1 ст.л.

кетчуп- 2 ст.л.

сахар- 1 ч.л.

вода- 2 ст.л.

перец острый, чили молотый на кончике ножа

 

Как готовить:

Рулет:

Фарш посолить, приправить по вкусу.

Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать.

Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш.

Начинка:

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль варится на много быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистой водой.

Перец нарезать кубиками, обжарить на масле.

Сыр натереть на терке.

Зелень (у меня петрушка)- измельчить.

Сборка:

Для удобного сворачивания рулета лучше использовать циновку, положив сверху пакетик. На пакете распределяем готовый фарш.

Сверху распределяем обжаренный перец, зелень, фасоль и присыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175С 40-60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.

Заливка:

Пока выпекается рулет, смешиваем томатную пасту с водой, кетчупом, сахаром и перцем чили. Можно заливку приготовить только из томатной пасты или кетчупа с добавлением сахара и перца.

Готовый рулет смазываем томатной заливкой и немного зажариваем в духовке 10-15 минут.

Подаем горячим или теплым. Рулет очень вкусен и в холодном виде!

Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.
Мясной рулет с фасолью.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх