» » Яичные кексы с грибами

Яичные кексы с грибами

Яичные кексы с грибами

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 5шт

Капуста брокколи-100-150 гр.

Грибы (белые или шампиньоны) — 200 г

Моцарелла (натереть на мелкой терке) — 100 г

Сахар — 1 ч. л.

Сливки (30%) — 3 ст. л.

Соль по вкусу

Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст.

 

Как готовить:

Грибы помыть, почистить и поджарить на подсолнечном масле.

Капусту брокколи залейте на 2 минуты кипятком.

Брокколи порежьте добавьте к грибам Перемешайте.В миске взбить яйца, сливки, добавьте натертый сыр, сахар, соль.Поджарьте отдельно грибы для декора.

Смажьте формочки маслом. Налейте смесь в формочки. Сверху выложите грибочек. Выпекайте в духовке 180-190 гр. 15 - 20 минут. Подавать кексы горячими.

Вкусный и красивый завтрак. Это наши замечательные кексики, которые готовятся легко и быстро. А вкусные какие. Не передать словами. Только пробовать.

Яичные кексы с грибами.
Яичные кексы с грибами.
Яичные кексы с грибами.
Яичные кексы с грибами.
Яичные кексы с грибами.
Яичные кексы с грибами.
Яичные кексы с грибами.

Рекомендуем

Рости с ветчиной
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 30 минут, Швейцарская кухня
Рости с ветчиной

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх