» » Кус кус с овощами и семгой

Кус кус с овощами и семгой

Кус кус с овощами и семгой

Ингредиенты:

Кус кус -пол стакана

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Перец болгарский-1 шт

Сок лимона-1/2 шт

Зелень

Семга -300гр

Соус "Киккоман" -3 ст л

 

Как готовить:

Для приготовления кус кус залить кипятком немного его прикрыв ,оставить на 5 мин чтобы набух,затем вилкой разрыхлить кус кус ,делая его рассыпчатым .Отдельно пожарить мелко нарезанный лук ,влить 1 ст л соевого соуса Киккоман ,добавить морковь на терке ,мелко нарезанный болгарский перец ,обжарить немного ,затем добавить чуть воды и потушить до готовности.

Смешать кус кус с овощами ,посолить ,поперчить ,добавить сок половины лимона ,мелко нарезанную зелень и перемешать.

Отдельно на сковороду выложить филе семги ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,налить 2 ст л соевого соуса и готовить до готовности.

Подавать кус кус вместе с рыбой и свежими овощами.

Кус кус с овощами и семгой
Кус кус с овощами и семгой
Кус кус с овощами и семгой
Кус кус с овощами и семгой

Рекомендуем

Яйцо с хлебом
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 10 минут, Русская кухня
Яйцо с хлебом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх