
Кус кус с овощами и семгой

Ингредиенты:
Кус кус -пол стакана
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Перец болгарский-1 шт
Сок лимона-1/2 шт
Зелень
Семга -300гр
Соус "Киккоман" -3 ст л
Как готовить:
Для приготовления кус кус залить кипятком немного его прикрыв ,оставить на 5 мин чтобы набух,затем вилкой разрыхлить кус кус ,делая его рассыпчатым .Отдельно пожарить мелко нарезанный лук ,влить 1 ст л соевого соуса Киккоман ,добавить морковь на терке ,мелко нарезанный болгарский перец ,обжарить немного ,затем добавить чуть воды и потушить до готовности.
Смешать кус кус с овощами ,посолить ,поперчить ,добавить сок половины лимона ,мелко нарезанную зелень и перемешать.
Отдельно на сковороду выложить филе семги ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,налить 2 ст л соевого соуса и готовить до готовности.
Подавать кус кус вместе с рыбой и свежими овощами.



