» » Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека

Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека

Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека

Ингредиенты:

Для теста:

Мука обычная-160гр.

Мука Дурум-80гр.

Яйцо-1шт

Желтки-2шт.

Соль и немного воды.

Для начинки:

Желтки-5шт.

Сливки 33%-100мл.

Сыр Пекорино-40гр.

Для соуса:

Кабачок-100гр.

Панчетта или щековина-35гр.

Масло оливковое-2ст.л.

Консоме(уваренный мясной бульон)-50мл.

Вино белое-25мл.

Для подачи:

Салат корн и радичио

Сыр пекорино

 

Как готовить:

Приготовим тесто из смеси муки, соли, желтков и яйца. При необходимости добавьте воды.

Тесто должно получится эластичным и не сильно плотным. Заверните его пленку и оставьте на столе созреть в течение 30 минут.

В это время займемся начинкой.

На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец.снимите с паровой бани. Взбейте охлажденные сливки,

соедините их с яичным кремом. Перенесите готовую начинку в морозилку на 15-20 минут.

Пока остывает начинка приготовим пасту.

Раскатайте тесто лентами до толщины 1мм. Нарежьте квадраты размером 7х7см.

На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную, чайную ложку охлажденной начинки, сложите пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3.5см.

Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1.75см. Разложите готовые равиоли на доске, припудрив ее мукой и оставьте их на 30 минут подсохнуть.

Теперь приступим к приготовлению соуса. Кабачок нарежьте кубиками, щековину ленточками, обжарьте все на оливковом масле и влейте вино. Дайте выпариться вину и поле этого влейте бульон. Пусть соус закипит и можно его отставить в сторону.

Отварите пасту, соедините с соусом, выложите на горячую тарелку. Разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.

Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека, в моем исполнении

Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека
Равиоли со сливочно-сырным кремом в соусе из панчетты и кабачков от Хайнса Бека

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх