» » Треска под соусом из запечённых овощей

Треска под соусом из запечённых овощей

Треска под соусом из запечённых овощей

Ингредиенты:

Филе белой рыбы( у меня треска)- 350-400 гр

морковь- 1 шт.

Перец болгарский- 1 шт.

лук- 1 репка

базилик сушёный- 1 ч.л.

масло грецкого ореха- 1-1,5 ст.л.

соль, перец по вкусу

лимонный сок

 

Как готовить:

Филе нарезаем на кусочки, которые нам нравятся, солим, перчим(можно и специями для рыбки воспользоваться ;), взбрызгиваем соком лимона.

Морковь, и лук заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Одновременно запекаем перчик до подпалин, который вынимаем и кладём в пакетик, чтобы потом лучше шкурку снять.

Как только овощи будут готовы, ставим запекаться нашу рыбку при 190С и оставляем там около 15 минут.

Овощи очищаем, добавляем масло, базилик, соль, перец и взбиваем блендером. Консистенцию доводим маслом(кому как нравится)

Рыбу достаем, выкладываем и поливаем соусом.

Честно скажу. для меня это был эксперимент, который удался...Такой соус выглядит очень ярко и 100% подойдёт на праздничный стол. Хотите убедится, тогда пробуйте с удовольствием

Треска под соусом из запечённых овощей
Треска под соусом из запечённых овощей
Треска под соусом из запечённых овощей
Треска под соусом из запечённых овощей
Треска под соусом из запечённых овощей

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх