
Морепродукты с Лапшой по-Китайски

Ингредиенты:
Море-продукты 500гр. (креветки,кальмары,устрицы,крабы)!
Лапша нуделс 500гр.!
ДЛЯ СОУСА:
Куриный бульон 100мл.,
Соевый соус 4ст.л.,
Крахмал 1ч.л.!
Сахар пальмовый 1/2ч.л.,
Онис 1/4ч.л.!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ:
Лук репчатый 200гр.!
Имбирь свежий 30гр.!
Зелёный горошек 250гр.!
Зелёная фасоль 250гр.!
Растительное масло 6ст.л.!
Соль по вкусу!
Как готовить:
Отвариваем лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке!
Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла!
Смешиваем для соуса: Куриный бульон,соевый соус,крахмал,сахар и онис. Ставим пока в сторону!
Прогреваем вок с оставшимся растительным маслом на большом огне!
Обжариваем мелко порезанный лук с имбирем,крупнее порезанную фасоль,так-же и горошек 2 - 3 минуты!
Добавляем в вок море-продукты и продолжаем жарить ещё 2 минуты!
За-тем перекладываем в вок лапшу,наливаем соус и подбрасывая готовим 2 минуты!
Снимаем с огня и подаём горячим на стол,с отдельно поданным перцовым соусом!


