
Равиоли (пельмени) с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соуса
Опубликовано: 11-11-2015, 04:40

Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная твердых сортов - 500г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200 мл
соль - 1/2 ч.л.
***
для фарша:
хвосты тигровых креветок - 200г,
кальмар - 150г,
куриное филе - 150г,
соевый соус "Киккоман" - 2-3ч.л,
сок лимона или лайма - 1ч.л,
перец ч.м,
соль морская,
масло оливковое -1ч.л,
***
для грибного сливочного соуса:
грибы - 3шт,
лук репчатый маленький- 1шт,
чеснок - 1 зубчик,
вино белое сухое - 50мл,
сливки - 10% - 100г
соль морская,
перец ч.м.
***
для сливочного икорного соуса:
лук репчатый маленький - 1шт,
чеснок - 1 зубчик,
вино белое сухое - 50мл,
сливки - 10% - 100г
соль морская,
перец ч.м.
икра красная - 1ст.л.
Как готовить:
см. пошаговые фото









