
Кармашки из индейки заполненные грибами

Ингредиенты:
3 шницеля (индейка,600 гр.),
200 гр.шампиньонов,
2 большие луковицы,
2-3 ст.л.раст.масла,
соль,перец,
зелень,
200 гр.сливок.
Как готовить:
Хотите отведать сочное,нежное мясо индейки?
Тогда за дело!
Почистим грибы и лук,порежем их и обжарим в раст.масле
(сначала лук,затем добавим грибы).Посолим и поперчим.
Мясо положим между прозрачной фольгой и отбить слегка,
посолим и поперчим.
Смастерим из шницелей кармашки:
сложим пополам и скрепим с обеих сторон дер.шпажками.
Разделим грибную смесь на 3 порции и заполним ею кармашки.
"Зашьём " третью сторону дер.шпажкой.
У меня один шницель оказался громадным,
я положила начинку и скрутила его в рулет.
Обжарим начинённое мясо в раст.масле ,
зальём сливками,посыпаем зеленью,
посолим и поперчим по вкусу,
закроем крышкой и протухшим 20 минут.Готово!
На стол подавала с гречкой и салатом.
Не забудьте вынуть деревянные шпажки!







