
Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
Опубликовано: 18-03-2016, 01:21

Ингредиенты:
4 окорочка
500г свежих шампиньонов
2 луковицы
2 крупных моркови
Половинка брокколи
200 г сливок
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжаренные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, брокколи, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолить и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.







