» » Курочка фаршированная "Юбилейная"

Курочка фаршированная "Юбилейная"

Курочка фаршированная

Ингредиенты:

1. курица - 2,6кг

2. грибы - 200гр

3. рис отварной - 300гр

4. лук, морковь пассированные - на ваше усмотрение

5. блины

6. специи - у меня были соль, черный перец, приправа для курицы

7. немножко майонеза

 

Как готовить:

Снять с курицы кожу, я освобождала до крыльев, сразу же отрезала тушку, оставила только крылья, освободила косточки от мяса)) мясо мелко порезала, замариновала в специях, немного майонеза, зубчик чесночка, оставила на ночь. Нажарить блинов (кто как любит и умеет)) , обжарить мясо, которое мы заранее замариновали, обжарить грибы, обжарить морковь и лук. Отварить рис (я добавила немного карри), в блины я заворачивала разные начинки:

1. рис+грибы+немного майонеза

2. обжаренное мясо+ лук и морковь.

Блины чередовала разными начинками. Смазала кожу сливочным маслом и посыпала немного приправой для курицы. В духовку на минут 35-40.

Эту курочку я готовила на работу (проставляюсь)) , если получится, сфоткаю в разрезе.
Надеюсь, моим сотрудникам она понравится)) 

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх