
Курочка фаршированная "Юбилейная"

Ингредиенты:
1. курица - 2,6кг
2. грибы - 200гр
3. рис отварной - 300гр
4. лук, морковь пассированные - на ваше усмотрение
5. блины
6. специи - у меня были соль, черный перец, приправа для курицы
7. немножко майонеза
Как готовить:
Снять с курицы кожу, я освобождала до крыльев, сразу же отрезала тушку, оставила только крылья, освободила косточки от мяса)) мясо мелко порезала, замариновала в специях, немного майонеза, зубчик чесночка, оставила на ночь. Нажарить блинов (кто как любит и умеет)) , обжарить мясо, которое мы заранее замариновали, обжарить грибы, обжарить морковь и лук. Отварить рис (я добавила немного карри), в блины я заворачивала разные начинки:
1. рис+грибы+немного майонеза
2. обжаренное мясо+ лук и морковь.
Блины чередовала разными начинками. Смазала кожу сливочным маслом и посыпала немного приправой для курицы. В духовку на минут 35-40.
Эту курочку я готовила на работу (проставляюсь)) , если получится, сфоткаю в разрезе.
Надеюсь, моим сотрудникам она понравится))