» » Куриный рулетик

Куриный рулетик

Куриный рулетик

Ингредиенты:

2- Ножки курицы

Бекон- 250 г.

Рис- 100г.

Фисташки- 50г.

базилика

петрушка

оливковое масло

соль

перец

чеснок- 1 зубчик

майонез

 

Как готовить:

Рис поставить варится.

Пока рис варится, отделить курицу от костей,

Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.

От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.

Кладём смесь на курицу и заворачиваем.

Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.

Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут.

Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут.

Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки.

Делала этот рецепт в первые, и в следующей раз сниму кожу от курицы. С ней получается жирновато. /p>

Куриный рулетик
Куриный рулетик
Куриный рулетик
Куриный рулетик
Куриный рулетик
Куриный рулетик
Куриный рулетик
Куриный рулетик

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх