
Куриная грудка под моцарелой
Опубликовано: 15-10-2015, 15:33

Ингредиенты:
Куриная грудка- 2 шт
Помидоры
Лук
Мoцарела- 125г
сыр пармезан- 30 г.
чеснок- 1 зубчик
соль
перец
мука
яйцо
оливковое масло
базилик
Как готовить:
Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмокнуть в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
Обжарить слегка и кинуть базилик.
все это выложить на куриную грудку.
Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.







