
Медвежьи лапки

Ингредиенты:
1. Куриные бёдра 5 шт. (крупные)
2. Перец болгарский красный 1шт
3. Майонез 5 ч.л
4. Орехи грецкие 10 половинок
5. Паприка молотая
6. Специи по вкусу.
Как готовить:
1. Куриные бёдрышки промыть и очистить от косточки( это очень очень просто если нож острый)
2. Освобождённое от косточки бёдрышко,перевернуть шкуркой кверху и хорошенько отбить.
3. Перевернуть бедро и смазать внутреннюю сторону специями с солью и присыпать молотой паприкой.
4. Смазать 1 ч.л майонеза, сверху присыпать раскрашенными орехами, и положить вовнутрь несколько тонких полосочек болгарского перца.
5. Свернуть всё рулетиком, и скрепить зубочистками.
6. Выпекать в разогретой духовке мин 25-30.
7. У меня вышла накладка с духовкой и я жарила на сковороде, в начале на среднем огне чтобы потушилось мин 20, а потом еще мин 20 для румяной корочки на увеличенном огне.
Это блюдо готовила моя мама, Когда-то в своё время я очень любила такие бёдрышки, а потом как-то подзабыла о рецепт,а вот вчера захотелось чего-то, не вполне обычного и я с удовольствием приготовила. Попробуйте вам понравится. Вкусно и не обычно.




